È arrivato finalmente il momento per i Muffin al Cacao. Perchè diciamocelo, quando fa caldo il cacao non attira per niente, il forno men che meno. E quindi si aspetta con pazienza quel particolare momento in cui senti di aver bisogno di un po' di tepore, di coccole e di maglioncini.
Ecco, quello è il momento dei Muffin. E questi, posso assicurarti, sono davvero buonissimi e super goduriosi. Una vera coccola.
Ho deciso di prepararli in occasione di una nuova collaborazione con un'azienda che mi ha inviato i suoi prodotti da provare. Sto parlando di Frutta e Bacche il primo e-commerce di Frutta secca, Frutta disidratata e Creme di Frutta secca 100%, senza sale ne zuccheri aggiunti. Mi ha lasciato anche un codice sconto per te (disponibile fino al 28 dicembre) e lo puoi trovare nella pagina Collaborazioni
Ma ora passiamo alla ricetta.
Ingredienti per 12 Muffin:
- 400 g di farina (io ho usato 200 g integrale di grano e 200 g tipo 1)
- 400 ml di bevanda vegetale a scelta (io mix soia e avena)
- 2 cucchiai di semi di lino macinati
- 80 g di zucchero (io ho usato 50 g integrale e 30 grezzo di canna)
- 80 g di olio di semi di girasole
- 30 g di cacao amaro
- 40 g di uva sultanina Frutta e Bacche
- 30 g di gocce di cioccolato
Commenti
Posta un commento