Seitan Cremoso ai Funghi

Esistono in commercio diversi tipi di seitan e quello industriale solitamente non è molto buono: spesso duro e gommoso. Ecco, con questa ricetta potete rendere godurioso anche quel tipo di seitan.


Ingredienti per 2 persone:
250 g di funghi champignon freschi
100 g di seitan
1 spicchio di aglio
Farina (io ho usato tipo 1, va bene qualunque tipo)
1 cucchiaio di burro vegetale (io ho usato Vallè)
1/2 bicchiere di birra
Olio evo
Sale

Procedimento:
Per prima cosa pulire i funghi e cuocerli in padella per qualche minuto con olio, aglio e sale.
Tagliare il seitan a fettine il più sottili possibili e infarinarle. Togliere i funghi dalla padella appena cotti. Nella stessa padella aggiungere il burro vegetale e le fettine di seitan. Far rosolare 2 minuti circa per lato, aggiungere un pizzico di sale e poi sfumare con la birra. 

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